img FATTO

WEBINAR GRATUITO: Prototipos: Un juguete Muy Valioso-  17 de Marzo e – 09:00 México, 10:00 Colombia y 16:00 España

La presentación comenta sobre prototipos en el desarrollo de software, enfocando:

  • Definición de prototipado
  • Beneficios de los prototipos 
  • Planeación del prototipo 

Enfoques posibles de los prototipos: 

  • Alta y baja fidelidad
  • Desechable y evolutivo
  • La sesión de prototipado 
  • Cuidados al prototipar

WebmasterDesarrolloEventos OnlinePrototiposWEBINAR GRATUITO: Prototipos: Un juguete Muy Valioso-  17 de Marzo e - 09:00 México, 10:00 Colombia y 16:00 España La presentación comenta sobre prototipos en el desarrollo de software, enfocando: Definición de prototipado Beneficios de los prototipos  Planeación del prototipo  Enfoques posibles de los prototipos:  Alta y baja fidelidad Desechable y evolutivo La sesión de prototipado  Cuidados al prototiparcomunidad virtual para compartir y difundir: información, conocimiento y experiencias relacionadas con las Tecnologías de la Información y la Comunicación.