Amazon Web Services Webinar

Webinar Series: AWS 101 – El camino a la nube
¿Qué es la informática en la nube con AWS?

Acompáñenos el Miércoles, 6 de Mayo a las 10am México/Colombia/Perú/ 12pm Chile/Argentina y 5pm España y participe de un Webinar educativo donde le presentaremos ¿Qué es la informática en la nube con AWS?


Demostraremos de forma práctica:

¿Qué es la informática en la nube de AWS y los beneficios de una implementación en nube para su empresa
¿Quién está usando la nube de AWS y cómo la están usando?
¿Cómo puedo usar los servicios de AWS para mis workloads?

Contaremos con un arquitecto de soluciones respondiendo sus preguntas en vivo.

Fecha: Miércoles, 6 de Mayo del 2015
Horário: 10am México/ Colombia/ Perú 12pm Chile/Argentina 5pm España
Duración: 1 hora

Para más información y registro »

matiasmascaEventos OnlineLa NubeAmazon Web Service,AWSWebinar Series: AWS 101 - El camino a la nube ¿Qué es la informática en la nube con AWS? Acompáñenos el Miércoles, 6 de Mayo a las 10am México/Colombia/Perú/ 12pm Chile/Argentina y 5pm España y participe de un Webinar educativo donde le presentaremos ¿Qué es la informática en la nube con...comunidad virtual para compartir y difundir: información, conocimiento y experiencias relacionadas con las Tecnologías de la Información y la Comunicación.