WEBINAR GRATUITO: Prototipos: Un juguete Muy Valioso-  17 de Marzo e - 09:00 México, 10:00 Colombia y 16:00 España La presentación comenta sobre prototipos en el desarrollo de software, enfocando: Definición de prototipado…
50